Recette

Salade de pâtes

Coût :
20 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 250g de pâtes penne
  • 1 aubergine
  • 50g de pignons de pin
  • 1 poivron rouge
  • 1 bloc Leerdammer Original
  • 100g de basilic
  • 50ml d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail blanc
  • Fleur de sel
Leerdammer L'original'

Préparation :

  1. Coupez vos légumes en petits morceaux, déposez-les sur une plaque allant au four et faites-les cuire 15 minutes à 200°C.
  2. Durant ce temps, faites cuire vos penne dans de l’eau bouillante pendant 11 minutes environ.
  3. Ensuite, préparez la sauce : mettez dans un récipient le basilic, l’ail épluché et l’huile d’olive. Écrasez le tout avec un pilon. Terminez la sauce en ajoutant une pincée de fleur de sel.
  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à part.
  5. Mélangez le tout et ajoutez des cubes d’un bloc Leerdammer Original.