Recette
Salade de pâtes
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250g de pâtes penne
- 1 aubergine
- 50g de pignons de pin
- 1 poivron rouge
- 1 bloc Leerdammer Original
- 100g de basilic
- 50ml d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail blanc
- Fleur de sel
Préparation :
- Coupez vos légumes en petits morceaux, déposez-les sur une plaque allant au four et faites-les cuire 15 minutes à 200°C.
- Durant ce temps, faites cuire vos penne dans de l’eau bouillante pendant 11 minutes environ.
- Ensuite, préparez la sauce : mettez dans un récipient le basilic, l’ail épluché et l’huile d’olive. Écrasez le tout avec un pilon. Terminez la sauce en ajoutant une pincée de fleur de sel.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à part.
- Mélangez le tout et ajoutez des cubes d’un bloc Leerdammer Original.