Recette

Tacos au bœuf

Coût :
15 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 8 tortillas
  • 8 tranches de Leerdammer Original
  • 400g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • Sucre
Leerdammer L'original 8 tranches

Préparation :

  1. Dans une poêle faire revenir les oignons au beurre jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée, et ajouter une pointe de sucre. Laissez caraméliser en douceur
  2. Dans une autre poêle, faites cuire la viande hachée à la cuisson désirée.
  3. Pendant ce temps, découpez les carottes en lamelles.
  4. Déposez 2 tortillas en les mettant l’une légèrement sur l’autre afin de créer un tacos plus long.
  5. Ajoutez la viande, les oignons, les lamelles de carottes et deux tranches de Leerdammer.
  6. Fermez le tacos en repliant les bords et faites le cuire dans la poêle 3 minutes de chaque côté.