Recette
Club Sandwich au Jambon Fumé
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 6 tranches de pain de mie
- 8 tranches de Leerdammer Original
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 filet d'huile d'olive
![Leerdammer L'original'](../assets/img/nos-recettes/products/Original-8-tranches.webp)
Préparation :
- Faites toaster vos tranches de pain de mie et découpez-les en deux.
- Sur une demi-tranche de pain toasté, ajoutez un léger filet d'huile d'olive et déposez une tranche de Leerdammer original pliée en deux, puis une tranche de jambon fumé.
- Réitérez l’opération une seconde fois, puis refermez avec une tranche de pain, de manière à avoir 3 tranches de pain au total.
- Scellez le tout avec un pic pour que le sandwich se tienne.