Recette
Club sandwich saumon fumé
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie aux céréales et graines
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 feuilles de salade verte type feuille de chêne
- 8 tranches de Leerdammer Le Moelleux
- 1 concombre
![Leerdammer Le Moelleux](../assets/img/nos-recettes/products/Le-Moelleux.webp)
Préparation :
- Commencez par couper le concombre en de fines rondelles.
- Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie.
- Coupez chaque tranche de pain de mie en diagonale.
- Placez 1 feuille de salade, 1 demi-tranche de saumon fumé, 1 tranche de «Leerdammer Le Moelleux» et 3 à 4 rondelles de concombre sur une des tranches de pain composant le sandwich.
- Recouvrez le tout par une de tranche de pain de mie.