Recette
Cordon Bleu
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet (ou escalopes de dinde)
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de Leerdammer l'Original
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs
- Sel et poivre
- Farine
- 30g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
- A l’aide d’un couteau, creusez une poche au milieu de chaque filet de poulet.
- Placez dans cette poche, une tranche de jambon et une tranche de Leerdammer que vous plierez en deux.
- Refermez vos poches en vous assurant que la tranche de jambon et de fromage ne dépassent pas.
- Mettez dans 3 assiettes différentes : la farine, les 2 œufs battus et la chapelure.
- Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
- Beurrez une poêle et faites cuire le cordon bleu pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.