Recette

Cordon Bleu

Coût :
20 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 4 filets de poulet (ou escalopes de dinde)
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de Leerdammer l'Original
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 œufs
  • Sel et poivre
  • Farine
  • 30g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile
Leerdammer L'Original

Préparation :

  1. A l’aide d’un couteau, creusez une poche au milieu de chaque filet de poulet.
  2. Placez dans cette poche, une tranche de jambon et une tranche de Leerdammer que vous plierez en deux.
  3. Refermez vos poches en vous assurant que la tranche de jambon et de fromage ne dépassent pas.
  4. Mettez dans 3 assiettes différentes : la farine, les 2 œufs battus et la chapelure.
  5. Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
  6. Beurrez une poêle et faites cuire le cordon bleu pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.