Recette
Le Croque si fondant
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 150g de râpé Leerdammer
![Leerdammer Le rapé](../assets/img/nos-recettes/products/3D_FRUITE_FONDANT_150G_V1_Sans_BRD.webp)
Préparation :
- Sur 4 tranches de pain de mie ajoutez généreusement du râpé Leerdammer.
- Déposez 1 tranche de jambon blanc pliée en deux par croque.
- Fermez vos croques.
- Pour plus de gourmandise déposez de nouveau râpé Leerdammer par-dessus votre croque.