Recette

Galette complète

Coût :
15 min
Difficulté :

Ingrédients :

Pour 4 personnes :
  • 4 galettes de sarrasin prêtes à l’emploi ou préparées par vos soins.
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 œufs
  • 4 tranches Leerdammer Original
  • Salade verte pour l’accompagnement
Leerdammer Original

Préparation :

  1. Déposez votre galette de sarrasin dans une poêle bien chaude et légèrement graissée.
  2. Cassez l’œuf entier sur la crêpe, ajoutez une tranche de jambon tout autour de l’œuf, de façon à ne pas le recouvrir le jaune d’œuf.
  3. Ajoutez une tranche de «Leerdammer Original» sans recouvrir le jaune d’œuf.
  4. Lorsque le blanc d’œuf est cuit, repliez les côtés de votre galette vers le centre et servez.
  5. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de mâche.