Recette
Le Croque si fondant
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 300g de courgette
- 400g de pomme de terre
- 1 œuf
- 30g de farine
- 50g de râpé Leerdammer
![Leerdammer Le rapé](../assets/img/nos-recettes/products/3D_FRUITE_FONDANT_150G_V1_Sans_BRD.webp)
Préparation :
- Râpez vos pommes de terre et courgettes, essorez-les et déposez-les dans un saladier.
- Ajoutez l’œuf, la farine et le râpé Leerdammer. Mélangez le tout.
- Faites chauffer de l’huile à feu doux et déposez à l’aide d’une louche votre pâte sous forme de petites boules.
- Faites cuire 5 minutes les deux faces du rosti.
- (Pour plus de gourmandise et de croustillant, mettez vos rostis sur un papier cuisson au four et déposez du râpé par-dessus. Laissez quelques minutes et servez.)