Recette
Salade Bowl
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 galettes de fajitas
- 1 salade verte (laitue, mesclun, feuille de chêne...)
- 1 bloc Leerdammer Original
- Maïs
- Tomates cerises
- 1 concombre
- Quelques noix
![Leerdammer L'original'](../assets/img/nos-recettes/products/Original-8-tranches.webp)
Préparation :
- Piquez à l’aide d’une fourchette et huilez légèrement vos galettes de fajitas.
- Mettez chaque galette à l’intérieur d’un moule creux, ou d’un bol.
- Faites cuire les galettes 7/8 minutes à 180°C .
- Laissez refroidir les galettes de fajitas et démoulez-les.
- Puis ajoutez votre salade, les légumes, les cubes de Leerdammer Original et les noix à l’intérieur de la galette.
- Assaisonnez à votre convenance et dégustez !