Recette
Salade estivale
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 salade verte (laitue, mesclun, feuille de chêne...)
- 1 oignon rouge
- 1 vingtaine de tomates cerises
- 1 avocat
- 4 tranches Leerdammer Original
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d’huile
- Sel et poivre
![Leerdammer Original](../assets/img/nos-recettes/products/Original-8-tranches.webp)
Préparation :
- Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
- Coupez l’oignon rouge en de fines lamelles, les tomates cerises en deux ainsi que l’avocat en petit morceau rectangulaire.
- Ajouter environ ¼ de ces ingrédients dans l’assiette individuelle ou a été ajouté la salade au préalable.
- Découpez les 4 tranches de «Leerdammer Original» en carré de forme homogène.
- Ajoutez l’équivalent d’une tranche de «Leerdammmer Original» dans l’assiette.
- Ajoutez-y la vinaigrette.
- Répétez l’ensemble des ces étapes 3 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.