Recette
Tartine figue et jambon cru
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne ou aux graines (idéalement assez épaisses)
- 4 tranches Leerdammer Original
- 4 tranches de jambon de Bayonne ou de Parme
- Confiture de figue
![Leerdammer Original](../assets/img/nos-recettes/products/Original-8-tranches.webp)
Préparation :
- Tartinez vos tranches de pain avec de la confiture de figue.
- Ajoutez-y une tranche de «Leerdammer Original» puis, venez déposer une tranche de jambon de Bayonne ou de Parme en chiffonnade.
- Pour apporter une touche de verdure, n’hésitez pas à ajouter quelques feuilles de roquette.