Recette
Le Croque si fondant
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/EURO-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-CHRONO.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-ACTIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
![](../assets/img/nos-recettes/PICTO-DIFFICULTY-PASSIVE.png)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain
- Huile d'olive
- 150g de râpé Leerdammer
- 1 courgette
- 4 tomates
![Leerdammer Le rapé](../assets/img/nos-recettes/products/3D_FRUITE_FONDANT_150G_V1_Sans_BRD.webp)
Préparation :
- Sur vos tranches de pain, ajoutez un léger filet d'huile d'olive et votre râpé Leerdammer
- Déposez ensuite des lamelles de tomates et dés de courgettes.
- Saupoudrez de nouveau de râpé Leerdammer.
- Enfournez pendant environ 10 minutes à 180°