Muffin aux tomates séchées et olives resultat

Muffin aux tomates séchées et olive

difficulty

Difficulté

time

30 MIN

cost

Coût

Préparé avec :

Râpé fruité et fondant 150g

Ingredients

Recette pour

-
4 Pers.
+
  • 75 g de râpé Leerdammer fruité et fondant
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de lait
  • 2 œufs
  • 15 tomates séchées
  • 15 olives noires dénoyautées coupées en rondelles

Étape par étape

  • 1) Mettez vos tomates séchées dans un bol d’eau chaude pendant quelques minutes.

  • 2) Puis sortez-les et découpez-les en petits morceaux.

  • 3) Préparez votre pâte à muffin en mélangeant tous vos ingrédients, d’abord les ingrédients secs, puis ceux humides.

  • 4) Ajoutez ensuite vos tomates et olives en morceaux.

  • 5) Huilez vos moules à muffin, déposez votre pâte dedans et enfourner pour 20 à 25 minutes à 180°C.

Profitez de nos bons de réduction pour réaliser cette recette

Nos bons de réductions