Burger gourmand resultat

Burger Gourmand

difficulty

Difficulté

time

30 MIN

cost

Coût

Préparé avec :

Leerdammer Le Burger

Ingredients

Recette pour

-
4 Pers.
+
  • 4 pains burger aux graines de sésame
  • 3 tomates
  • 2 oignons jaunes ou rouges
  • 4 steaks hâchés
  • 8 tranches de Leerdammer Le Burger
  • Quelques feuilles de salade de votre choix (laitue, feuille de chêne…)
  • Ketchup ou mayonnaise

Étape par étape

  • 1) Coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire à feu doux dans une poêle préalablement huilée ou beurrée. Les rondelles d’oignons doivent devenir translucides. Bien les remuer régulièrement pour une cuisson optimale.

  • 2) Placez vos steaks hachés dans une poêle chaude préalablement huilée ou beurrée, et cuisez-les à votre convenance (saignant, à point…).

  • 3) Pendant la cuisson de vos steaks hachés, découpez les pains burger en deux et mettez-les quelques minutes au four, juste le temps de les faire toaster légèrement face mie vers le haut.

  • 4) Une fois toastée, placez une tranche de «Leerdammer Le Burger» sur une des deux faces du pain burger.

  • 5) Une fois la cuisson des steaks hachés terminée, ajoutez une tranche de «Leerdammer Le Burger» sur chacun d’entre eux.

  • 6) Tartinez une des faces internes du pain burger (là où ne se trouve pas le fromage) avec du ketchup ou de la mayonnaise.

  • 7) Déposez ensuite sur chaque pain burger les feuilles de salade, les rondelles de tomate, les oignons ainsi que le steak haché avec son Leerdammer fondu.

  • 8) Refermez vos pain burgers et servez aussitôt.

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