
Ingredients
Recette pour
-
4 Pers.
+
- 4 filets de poulet (ou escalopes de dinde)
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de Leerdammer l'Original
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs
- Sel et poivre
- 30 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d'huile

Astuce
Une astuce maline Leerdammer sous forme de post-it.
Étape par étape
-
A l’aide d’un couteau, creusez une poche au milieu de chaque filet de poulet.
-
Placez dans cette poche, une tranche de jambon et une tranche de Leerdammer que vous plierez en deux.
-
Refermez vos poches en vous assurant que la tranche de jambon et de fromage ne dépassent pas.
-
Mettez dans 3 assiettes différentes : la farine, les 2 œufs battus et la chapelure.
-
Répétez le montage 3 fois en terminant par le Leerdammer.
-
Beurrez une poêle et faites cuire le cordon bleu pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.

Astuce
Une astuce maline Leerdammer sous forme de post-it.