crèpes fromagères au Leerdammer resultat

Crêpes fromagères au Leerdammer

difficulty

Difficulté

time

30 MIN

cost

Coût

Préparé avec :

Râpé fruité et fondant 150g

Ingredients

Recette pour

-
4 Pers.
+
  • 50 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 4 œufs
  • Sel
  • 150 g de râpé Leerdammer
  • 2 courgettes

Étape par étape

  • 1) Faites votre pâte à crêpes : mélangez dans un saladier farine, sel, œufs et ajoutez petit à petit le lait.

  • 2) Mélangez vigoureusement jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans grumeaux.

  • 3) Versez une louche de pâte dans une crêpière chaude et faites cuire vos crêpes de chaque côté.

  • 4) Ensuite, préparez vos courgettes : lavez-les et coupez-les finement en rondelles. Faites-les dorer dans une poêle huilée.

  • 5) Dans une casserole à part, mélangez le lait froid et la maïzena. Faites cuire à feu moyen jusqu’au premier bouillonnement. Eteignez le feu et ajoutez le râpé Leerdammer fruité et fondant.

  • 6) Garnissez vos crêpes avec les lamelles de courgettes et la béchamel au râpé Leerdammer

Profitez de nos bons de réduction pour réaliser cette recette

Nos bons de réductions