
Ingredients
Recette pour
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4 Pers.
+
- 50 cl de lait
- 200 g de farine
- 4 œufs
- Sel
- 150 g de râpé Leerdammer
- 2 courgettes
Étape par étape
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1) Faites votre pâte à crêpes : mélangez dans un saladier farine, sel, œufs et ajoutez petit à petit le lait.
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2) Mélangez vigoureusement jusqu’à obtenir une pâte liquide et sans grumeaux.
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3) Versez une louche de pâte dans une crêpière chaude et faites cuire vos crêpes de chaque côté.
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4) Ensuite, préparez vos courgettes : lavez-les et coupez-les finement en rondelles. Faites-les dorer dans une poêle huilée.
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5) Dans une casserole à part, mélangez le lait froid et la maïzena. Faites cuire à feu moyen jusqu’au premier bouillonnement. Eteignez le feu et ajoutez le râpé Leerdammer fruité et fondant.
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6) Garnissez vos crêpes avec les lamelles de courgettes et la béchamel au râpé Leerdammer