
Ingredients
Recette pour
- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 tranches Leerdammer Le Croque
- Huiles d'olive
Étape par étape
-
1) Imbibez légèrement d’un filet d’huile d’olive sur une face de chaque tranche de pain de mie et les coller l’une à l’autre.
-
2) Posez ensuite une tranche de «Leerdammer Le Croque» sur chaque tranche de pain de mie. Puis au-dessus posez une tranche de jambon pliée en deux, pour plus de volume et gourmandise.
-
3) Recouvrez ensuite le jambon par une seconde tranche de «Leerdammer Le Croque».
-
4) Pour terminer, posez une seconde tranche de pain pour recouvrir le tout.
-
5) Placez vos croques dans un appareil à croque-monsieur environ 10min (surveillez la cuisson). Si cuisson au four, préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 15min, mais n’hésitez pas à surveiller la cuisson de temps en temps.
-
6) Pour les plus gourmands n’hésitez pas à rajouter une tranche «Leerdammer Le Burger» ou du fromage râpé.