
Ingredients
Recette pour
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4 Pers.
+
- 250 g de pâtes penne
- 1 aubergine
- 50 g de pignons de pin
- 1 poivron rouge
- 1 bloc Leerdammer Original
- 100 g de basilic
- 50 ml d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail blanc
- Fleur de sel
Étape par étape
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1) Coupez vos légumes en petits morceaux, déposez-les sur une plaque allant au four et faites-les cuire 15 minutes à 200°C.
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2) Durant ce temps, faites cuire vos penne dans de l’eau bouillante pendant 11 minutes environ.
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3) Ensuite, préparez la sauce : mettez dans un récipient le basilic, l’ail épluché et l’huile d’olive. Écrasez le tout avec un pilon. Terminez la sauce en ajoutant une pincée de fleur de sel.
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4) Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à part.
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5) Mélangez le tout et ajoutez des cubes d’un bloc Leerdammer Original.