
Ingredients
Recette pour
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4 Pers.
+
- 1 salade verte (laitue, mesclun, feuille de chêne...)
- 4 Œufs durs
- Croutons
- 1 Chou rouge émincé
- 1 1 bloc Leerdammer Original
- 4 4 escalopes de poulet
- Petite vinaigrette
Étape par étape
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1) Après avoir lavé et égoutté votre salade, mettez environ ¼ de la salade dans une assiette individuelle.
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2) Faites ensuite dorer vos escalopes dans une poêle huilée, puis coupez-les en fines tranches. Placez l’équivalent d’une escalope par assiette.
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3) Faites cuire vos œufs dans de l’eau frémissante pendant 4 min. Passez-les sous l’eau froide, retirez la coquille et coupez-les en deux. Déposez deux moitiés par assiette.
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4) Déposez vos croûtons.
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5) Coupez votre bloc de Leerdammer Original en dés et déposez-en de manière généreuse dans l’assiette.
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6) Ajoutez votre petite vinaigrette.
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7) Répétez l’ensemble de ces étapes 4 fois afin d’avoir vos 4 assiettes de salade.